Пятница, 22.06.2018, 04:17


Главная
Регистрация
Вход
brodwey.ucoz.ru Приветствую Вас Гость | RSS  
WM-бонус

Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Реклама

Меню сайта

Посетители на сайт
VipIP.ru - Система активной рекламы (САР)

Облако тегов

Реклама

Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Как обезопасить себя от свиного гриппа
11:28
Как обезопасить себя от свиного гриппа

Как обезопасить себя от свиного гриппа

Минздрав рекомендует россиянам схемы лечения гриппа A/H1N1

Минздрав рекомендует россиянам схемы лечения гриппа A-H1N1(Фото ИТАР-ТАСС)

Миздравсоцразвития рекомендует схемы лечения гриппа A/H1N1 для людей с легкими и тяжелыми формами заболевания, а также меры профилактики, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу.

Лечение легких случаев гриппа A/H1N1

Лечение взрослых больных с легкими формами гриппа А/H1N1 включает в себя два компонента: арбидол и альфа и гамма интерфероны. Арбидол нужно принимать четыре раза в сутки по две таблетки каждые шесть часов в течение семи-десяти дней.

Кроме того, чиновники в качестве альтернативной схемы рекомендуют сочетать альфа и гамма интерфероны, принимать их от двух до шести раз в день в течении десяти дней. После перерыва в одну неделю повторяется та же схема лечения.

"Для лечения беременных женщин (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать Интерферон альфа-2b в суппозиториях - по 500000 МЕ два раза в день (суточная доза 1000000ME) в течение пяти суток", - говорится в пресс-релизе.

Минздрав рекомендует россиянам схемы лечения гриппа A-H1N1(Фото ИТАР-ТАСС)

Лечение среднетяжелых и тяжелых случаев

В лечении гриппа, который протекает со средней тяжестью, врачи рекомендуют комбинировать кагоцел и арбидол.

В первый день от начала болезни нужно принимать кагоцел по две таблетки три раза в день, последующие три дня - по одной таблетке три раза в день. Кроме того, нужно принимать арбидол четыре раза в сутки по две таблетки каждые шесть часов в течение семи-десяти дней.

Кроме арбидола и кагоцела, специалисты советуют не пренебрегать альфа и гамма интерферонами по той же схеме, которая описана выше.

Можно также лечиться ингаверином - суточная доза 90 мг один раз в день в течение пяти дней, тамифлю - по 75 мг в два раза в день в течение пяти дней. Препараты необходимо принимать в первые дни болезни.

Для лечения беременных женщин (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать альфа интерфероны в суппозиториях по 500000МЕ два раза в день в течение пяти суток. Затем необходима поддерживающая терапия по 150000МЕ два раза в день по два раза в неделю в течение трех недель.

Как обезопасить себя от свиного гриппа(Фото ИТАР-ТАСС)

Рекомендации по лечению больных с тяжелыми формами гриппа такие же, как при лечении среднетяжелых случаев.

Кроме того, специалисты рекомендуют не злоупотреблять симптоматическим лечением, но по рекомендации врача можно принимать антибактериальные средства, анальгетики, нестероидные противовоспалительные препараты, противоаллергические средства.

Болезнь лучше предупредить

В качестве профилактики заболевания медики рекомендуют принимать кагоцел (два дня по две таблетки в день, затем - перерыв пять дней и еще два дня по две таблетки в день), или арбидол при непосредственном контакте с больным гриппом или ОРВИ (по две таблетки в день в течение 10-14 дней), или альфа и гамма интерфероны.

Беременным женщинам (начиная с 14-ой недели беременности) можно использовать альфа интерферон в суппозиториях по 150000МЕ два раза в день в течение пяти суток.


Просмотров: 338 | Добавил: serga860 | Теги: Как обезопасить себя от свиного гри | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
новости интернета [0]
новости интернета

Мини-чат
500

Статистика
Рейтинг Досок Объявлений
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Реклама

АВТОСЕРФИНГ. РАСКРУТИ СВОЙ САЙТ БЕСПЛАТНО. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ . SERGAZETA.BIZ